***

Наташа Толстихина
Сумерки сотканы из ничего
Неслышно уходят в небо
Хрупких событий цветное стекло
Разбито - как не было...

Хрупких событий тонкая шаль
Сброшена, льётся на плечи
Шёлковый свет, убегающий вдаль
Луна бесконечна...

Сумерки созданы для тишины
И для ответа
Ласковых птиц отпускаю с руки
- Летите по свету...

Хрупко - не пройдено, не навсегда
Так не бывает
Не повстречаю... не навсегда...
Не потеряю...

Как сокровенна бессонная боль
Время прощает
Я не расстанусь, не встречусь с тобой
Так не бывает...
2013.