Виагра

Юрий Ходарченко
После нескольких рюмашек
Я услышал от жены:
"Знаешь, Петя, в сексе нашем
Не хватает новизны!
Арсений Платт
Свингеры
http://www.stihi.ru/2013/04/26/6706

Много слов, паденье стульев.
Рюмка вдрызг - давай стакан.
Секс бывает схожим с пулей:
Мальчик в двери – пуст диван.

Жалко пчелки жалит женку…
Хук пришелся, хек пропал.
Четко метит по печенке
Опохмеленный нарвал.

Предлагает кексом сексу
Заменить. Укус – пустяк.
За окном рокочет лексус.
Между ног повис висяк.

Все мельчает, групповуха
Не влечет, не тот кураж.
Глянул вниз – как в танке, глухо.
А ведь был огромный стаж.

Видно время для виагры
Подоспело. «Жок» не в прок.
Мы журнальчик на фиг сбагрим,
Бедность тела не порок.