Уйти навсегда

Шведенко Сергей
Моя душа, как чистая страница,
Ждёт своё время,
Она как белая птица,
Небеса её млемя,

Она как летний плод,
Искусана всеми,
Теряет единственный род,
Будто цветок, теряет семя.

Улететь бы туда,
Где есть душевные запреты,
Где царит покой и тишина,
Где душу, не  продают за грязные монеты,

Просто хочется пропасть,
Как сердце рвется из груди,
Под землю хочется упасть,
Лишь добиться тишины,

Зачем всё это горе,
Лучше утопиться в море,
Об скалы намертво разбиться,
Чтобы на жизнь, не злиться,

Жуткой болью, горит душа,
Жуткой болью, тебя сжигает,
Жуткой болью, мучает тебя,
На сердце, ожоги оставляя,

Я словно колодец с водой,
Уже исчерпан до дна,
Мне бы уйти, забытой тропой,
Мне бы уйти, навсегда.