Точно, нагрешу...

Владимир Чивиленко
Ты- моя загадка,
Ты- моя тоска,
Плод запретный-сладкий !
Ты - любви река.
Ты-моё забвение,
Музыкой звучи !
Ты- моё волнение,
Яркий свет в ночи!
Ты- моя отрада,
Ты- мой  буйный гнев!
Ты-судьбы награда,
Ты- притихший лев!
Ты -моя забава...
Дальше не пишу....

Ведь, с такою страстью,
Точно, нагрешу...

   10.10.1996 г.