Снова сижу без сна

Татьяна Сергеевна Григорьева
Снова сижу без сна,
Глаза в монитор упрямо.
Может колдунья весна,
Насмешлива и лукава..
Но что то вломилось в сердце,
Рисует твои черты.
И губы твои как прежде,
И строит опять мосты.
Лишь веки чуть опускаю,
В миг вижу тебя всего.
Играю с тобой, ласкаю,
Так было уже... давно.
Глаза открываю.. легче,
Хочу я тебя прогнать,
Не будет уже как прежде,
А чувствам не привыкать.