Бездонность неба

Ирина Нежданова
Меня манит бездонность неба,
Оно зовёт меня с собой
Стать птицей на минуту мне бы,
Возвыситься, найти покой
И медленно, в лучах купаясь,
Уплыть на облаке мечты
И с миром дерзости прощаясь,
Сжечь той реальности мосты
Мне бы задуматься, забыться,
В тумане грёз своих уснуть,
Мне б улететь и испариться
И ярко звёздочкой блеснуть

31.03.2000