Экс... Эльмира Алиева В моём саду завяли помидоры

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/04/09/10290

"В моём саду завяли помидоры..."

     /Эльмира Алиева/

Васюля Заромко:  http://www.stihi.ru/2013/04/09/8611

Растет горох обильно на навозе,
На мочевине брюква – высший класс!
Нетрудно асом быть в стихах и прозе,
Когда ты от рожденья Пушкин А.С.
___________________________________

В моём саду завяли помидоры
И корнеплоды высохли совсем.
Я не Хазанов Г., я не Задорнов
И не Жванецкий, те, что с буквой М.

Скукожилась брюссельская капуста,
У пастернака сгнила вся ботва,
А у меня внутри такое чувство,
Что я не Пастернак, не Блок А.А.

Склевали птицы зёрна кукурузы,
И не цветёт черешня под окном.
"Прости, дружок, - сказала грустно Муза,-
Ты никакой поэт и агроном".

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

   /Рецензия на рецензию/

Хреновый ты поэт и агроном,
Сквозь зубы, горько, промычала Муза...
Хотя, вот раньше, ты при всём, при том,
Надеждой был... Советского Союза!

Стоишь в дурацкой позе, в стиле "ню",
У ящика, занюханной Пандоры...
И видно, что завяли... на корню,
Распятые тобою... помидоры!

Скукожился в ничто, как банный Лист,
То Пастернаком ты орёшь, то ноешь - Блоком,
А, Жириновский, чей,папаня был - юрист,
Вдруг, с перепугу, сам себя назвал  - пророком!

Любим народом и Хазанов и Толстой,
С Америкой - Задорнов бьётся бойко...
Но, "хенди хох" /Признаюсь - мой немецкий... никакой/
И "яйки", "млеко" и, конечно - "перестройка"!

Чё написал!? Да-с, я не -  А.С.Пушкин,
Не дотянул...Хотя, совсем, чуть-чуть...
Бред пьяного осла и лай... кукушки,
И прочая, шизофреническая... муть!