***

Галя Гуща
Не позвоню и не скажу:<<Прости>>
Мне не за что просить прощенья.
И ты теперь мне больше не пиши,
Не поздравляй на День Рожденья.

В новостях твердят - у вас зима,
А над горами зеленеют ели,
И понимаю я сама,
Как мы друг другу надоели.