Шаги твои скрывает зимний ветер

Эльиэс
Шаги твои скрывает зимний ветер,
Значенья не имеет расстоянье.
Твоя душа в конце концов не бредит
И не рождает странные желанья.

На сердце вечный груз проблем не давит,
И ты, от этой лёгкости ликуя,
С собой не споришь.
                Ветер заметает
Твои следы, вокруг тебя танцуя.