Конкурс 2 Не отрекаются любя. Итоги

Под Оранжевым Абажуром
Вот и закончился наш второй конкурс.
Спасибо всем участниками, которые поделились своей радостью, болью, надеждой и верой в любовь. Спасибо за дружное голосование.
Больше всех голосов набрала трепетная "Любовь" Анны Без.
Страстное "Утро" Андрея Ващенко и теплая "Сударыня" Николая Казакова1 разделили второе место.
Романтичные "Качели" Любови Сорокиной2 заняли третье место.
Анна Без получает 300 баллов
Андрей Ващенко и Николай Казаков1 - по 100 баллов
Любовь Сорокина2 - 100 баллов.
Поздравляю победителей!
Завтра откроется третий конкурс.
Приходите и приводите друзей. Чем больше участников, тем интереснее.