Маленький Айболит

Леонид Добридень
Ну-ка львица, рот открой,
Покажи, где зуб больной,
Хоть я мал, я Айболит,
Расскажи мне, где болит.

Рот открой и не рычи,
Клык больной ты полечи,
Будешь слушать, значит снова
Станешь, как была здорова.

Молодец ты, что терпела,
Молодец - меня не съела,
Наберусь сейчас я сил,
Ждет леченья крокодил.