Милым женщинам

Владимир Колганенко
Тихая жена и с кротким нравом -
Для мужчины - эталон, мечта,
Чтобы ни налево, ни направо
Никогда идти не пожелал.

Можно быть до ужаса красивой,
Также можно страшно милой быть,
Или обаятельно ворчливой,
Всё равно мы будем вас любить!

Вы порой обидчивы, как дети,
Иногда капризны, что хоть плачь,
Пусть не любим мы причуды эти,
Но их выполнять несемся вскачь.

Женская загадочность и тайна,
Разгадать её - к чему спешить?
Вот разгадывать и с грузом знаний -
В этом прелесть, чтобы дальше жить.

Ведь Любовь - убийственная сила,
Без неё - нет жизни на Земле,
Скольких молодцев она пленила,
Я - не скрою - тоже в их числе...