Хотела б быть я рядом с вами

Загадка Кэт
Хотела б быть я рядом с вами,
 Встречаться в нежности губами.
Сгорать от поцелуев  града,
Пусть буду вам, любви награда.

 Чтобы так летали над миром,
 А страсть, для души была пиром.
 Блаженство дарили друг другу
За трепетной ласки Простуду.