Горе девушки, горе не горе?!

Татьяна Чайко
Перед свадьбой, фату распустила.
Разлетелась она по ветрам.
И любимого,   я не простила.
Он меня, перед свадьбой предал!!

Глаз бессонных оковы чернеют.
А Любовь ,бьётся птицей, кричит..!!
Проклинать, нет она не посмеет.
Глядя прямо в глаза промолчит.

Горе девушки , горе не горе.?
Первый раз боль живет на груди.
Маетой промелькнет ночью в поле.
И Рассвет замаячит вдали!!!!!!

28.04.13.

Вдохновила Екатерина Турикова.
http://www.stihi.ru/2013/04/28/372