Я безумно скучаю по вам

Элеонора Не
Я безумно скучаю по вам,
Как бы это смешно ни звучало,
Но весною тот миг у вокзала
Разделил мою жизнь пополам.

И уже не вернуться назад -
Говорят, то плохая примета -
В наше теплое яркое лето,
Не вернуть, не забыть мне ваш взгляд.

Да, наверно, пишу невпопад,
Только строчки метелью закружит.
Даже в самую лютую стужу
Меня греет тот наш снегопад.

И мне радостно очень, что нас
С вами вместе судьба так связала,
Что в тот странный момент у вокзала
Я зачем-то заметила вас.

И пускай никуда не уйдет
То, что было и есть между нами.
Пусть то легкое светлое пламя
Согревает меня круглый год!

15.12.12