Он подобен чаю с сахаром

Анна Сергеевна Кузнецова
Он подобен чаю с сахаром.
Приторный. На веках ночь.
Голос пусть колючим бархатом
Гонит все обиды прочь.

А улыбка - темным вечером
По артериям мечты.
Чувства его изувечены
По витринам пустоты.

И слова со лживым запахом
Пролетят, шепча "love you".
Он подобен чаю с сахаром...
Жаль, я сладкий чай не пью.