волной

Бабай Яга
Любой волной прибитый камень,
Немного сам не свой,
уже прохладен,
из  рук, прибрежная,
она,
отдав его,
себя не отдала.
Расколом все – вода и солнце,
и  блекнут тучи горизонта,
над выплывшим
к долине солнца,
сказавшим, где то,
и когда то
- Бог, смилуйся,
ЕЕ люблю.