Ты не одна

Анна Николаева 6
Ты не одна, поверь мне, не одна!
Во времени вы просто потерялись.
Они не в прошлом, милая, остались,
А ждут тебя в другие времена.

Пусть не коснешься рук, не видишь глаз,
Но тени их во сне еще приходят,
Дорогу с легкостью к тебе находят
И видимо, придут еще не раз...

Нельзя сказать - их нет, с тобой всегда.
И любят, как тогда тебя любили.
Они тебя, поверь мне, не забыли.
И будут помнить, даже сквозь года...

Так рано разлученные судьбой...
Смерть не отдаст, жестока и упряма.
Но знаю я, твое услышит: «Мама...»
Сквозь время, та, что ждет тебя домой...