Молодые, как есть заблуждаются...

Юрий Рымзин
В светло-клетчатом шарфике «Бёрберри»,
Моя цепкая и окаянная,
Но сегодня две дамы поспорили-
Ты любовница или желанная?

Одна молвит, мол, это простудное,
С мёртвой точки всё это не сдвинется,
И другая ей вторит – минутное,
Дальше носа пока им не видится.

То ль играются, то ли охотятся,
Молодые, как есть заблуждаются,
Поиграют «в люблю», ну как водится,
А потом через год разбегаются.

И подарки его слишком пафосны,
Да она расфуфырилась глядючи,
Это «щас» по курортам – всё сказочно,
А потом в подоле’,  помнишь, давеча?!

Да на кой ему, ёные прелести,
Всё б попроще, эко – фигуриста?!
С энтой зубы на полку, иль челюсти,
Всё смеётся дурак, грудь – упругиста!

Всё прослушали с кислыми мордами,
Ведь для этих страстей мы лишь – зрители…
Ну, пущай поскулят, так-то – добрые!
У кого есть другие родители?...

              26.04.2013г.