20. 04

Роксана Мурадян
Здравствуйте, моя не_сбывшаяся мечта,
вся моя наглая гордость плывет в никуда...
и плечи такие серые, потерявшие цвет и смысл существования,
мне было приятно Ваше внимание,
странно да?

вбитые в сердце слова, выбитые на руках казанки, птицы на спине болью вбитые
А Вы были хоть раз на "ты"?
И колени и пальцы и сердце разбитое?
Куда мне до вас, красивых, живых, красочных
...
я сама такая. а Вы - патология в сердце остаточная.

и знаете - Вы самый жалкий из предателей!
Так нелогичны, так прекрасно холодны, так обаятельны...

несчастный, неправильный, простите если что не так
курю и гляжу в небо, хах..
я ухожу из Вашей жизни
Good Luck.