За тебя я нередко молилась

Марина Голосова
За тебя я нередко молилась,
Глядя на золотой аналой.
Ну и что, что у нас не сложилось
И целуешь ты руки другой.
Не желаю я вам ни несчастий,
Ни нежданной и чёрной беды.
Пусть тебе и милей и прекрасней
Не мои, а чужие черты.
Я вам верной любви пожелаю
И пойду одинокой тропой.
Только ладан меня провожает
Тонким шлейфом из церкви пустой.