Ты похож на него очень..

Мария Говорухина
Ты похож на него очень,
Рождены вы почти вместе,
Я любила его, впрочем,
Не его, а его песни..

Сколько прожито и забыто,
Сколько пройдено, перепето,
И лежит предо мной корыто
В ожиданьи конца лета..