Горячий чай с корицей

Марина Голосова
Горячий чай с корицей
Согреет лишь слегка.
Тоска в душе томится,
Прозрачна и легка.
Унылый вечер зимний,
Беззвёздный небосвод.
Любви напев старинный
Вновь в сердце оживёт.
Под жёлтою луною
Снег серебрится с крыш.
Я рада, что со мною
Ты здесь сейчас сидишь.