Как страшно, друг

София Бизимова 3
        Мой  друг!  Как  страшно,   нам  бывает  от  того.
        Когда  ты  в  сумерках   сидишь  один  и   рядом  никого.
        И страх ползет  со  всех  щелей. И  тело  цепенеет.
        Глаза  стараешься    сомкнуть,   от  страха  дух  немеет.

        Душа  скукожилась.  И  сам  клубком  свернулся.
        К  Божнице,   вспомнив,  ты   в  тот   час  же  обернулся.
        И  лишь  от  страха,   в  ночь,   о  Нем  ты  вспоминаешь.
        Размашистым  крестом  себя  ты   осеняешь.

        В  мольбах  горячих,   тут  же,   обращаешься  к  нему.
        О,   Господи!  Пошли  мне,  Отче,  день.   Уйми  мой  страх  и   тьму.
        Крестом  горячим  вновь,   себя  ты    укрепляешь.
        Проснувшись  утром -  обо  всем,  ты  тут  же  забываешь.
 
                ================================

        И  хочется  сказать.  Должны  мы  помнить  вечно.
        Господь  нас  любит  искренне,  сердечно.
        Нам  следует,   к  нему   душой  оборотится.
        Творить  будем  добро! 
        То  к нам  добро,  с  торицей возвратится.