уходя...

Анастасия Меньшенина
Уходя закрывай все двери
Чтобы не было шансов вернуться
Чтобы в новую жизнь поверить
Как от долгого сна очнуться

Уходя попрощайся с прошлым
Не тревожь паутины мыслей
Смой чернила с прозрачной кожи
Навсегда устаревших истин…

Уходя не жалей минувшее
Все что было кануло в Лету
Впереди будет только лучшее
Море солнца и теплое лето…