Век-рыг-кумек

Хельг Митрофанов
Аптекарь
Повар-векарь
И фонарь,
Отправят
Прямиком вас в рай.
Века, векарь, векать –
Отрыгнотой накумекать.
Векатрон, векамофон,
Люди-века, векаград –
Отрыгнотовай парад.
Ну а просто век –
Ничто иное: рыг-кумек.
(Век – процесс вырыгивания одной порцией
Вслушайтесь в этот звук:
Ве-э-э-э-э-эк!)
1.04.13