Куда в мороз котам деваться?

Наталья Уласевич
Куда в мороз котам деваться?
Морозить лапы,издеваться?
Ну,нет!Здоровье им дороже!
Гулять под крышей можно тоже.

Наступит ночь,кот на чердак.
Там кошки ждут и нет собак.
Что делают они под крышей?
Об этом знают только мыши.

Придет под утро кот домой,
Поест и быстро на покой.
Мороз на улице трещит,
А,кот уставший сладко спит.

Стихи написаны 31.01.14.
      
   На фото Фима,
это было его любимое место.