Соприкасаемся

Бабай Яга
Соприкасаемся, живя, любя,
Друг к другу,
Ты ещё спишь,
А я уже нашёл букет,
И в подголовье положил,
Не просто женщине, а другу…
Я сплю ещё, а ласки нежат,
Подснежник из под белой простыни,
Прижал меня, к подушке, нежно,
И утро, с  счастья превратилось в дни.
Соприкасаемся любя…