забыть...

Ирина Корноушенко
Весной  я  не  умею  мудро  жить,
Глупею  малость  и  с  ума  схожу.
Желанье  появляется  любить
Безумное  такое, просто  жуть!
Гормоны  режут  душу  через  край,
И  весело  смеётся  Купидон.
Блаженство  ты  испытываешь,  рай,
Чудесный, дивный, полный  счастья  сон!
На  крыльях  словно  хочется  летать,
Плениться  страстью  и  вовсю  грешить!
Распутничать, кокетничать, играть,
А  в  зИму  всё  решительно  забыть…