Себя на изнанку

Хельг Митрофанов
Мозг вывернув на изнанку,
Лососевые расшевелить икринки,
Что в каждой притаились извилинке.
Выпустить потенциала дракон из оков,
Забыть про смыслы нелепых слов.
Сущее пронзить копьём – ты сама цель.
Невзгоды
Горят шелухой,
Глаза твои – небосводы,
Ты время остановишь рукой.
В привычном обличье
Померкнет мир,
Окунаешься в пропасть
Неизвестных глубин.
30.03.13