Тебе одному выбирать!

Хельг Митрофанов
Тебе одному выбирать!
Всем существом стремиться!
Какую роль играть!?
Потоком чего тебе литься!?
Реши для себя!
Кто ты!?
Может фарш неврастеник,
Или раб обстоятельств!?
Может никто ты без денег,
Или магистр самопредательств!?
Что ты за птица?
Что ты за чудо?
Что ты за фрукт?
Что ты за блюдо?
Сознания поле?
Вселенский эфир?
По образу скроен?
Пришёл из глубин?
26.03.13