Миндалины-спруты и демоны в глотке

Хельг Митрофанов
Фрактал отражений -
Мириады гланд,
Видимый спектр –
Матрица оград.

Вены по нервам
И нервы из вен,
Поры по горлу
И голос мой нем.

Миндалины-спруты
Торчат изо рта,
Их конечности спутаны
Случилась беда.

3х процентный состав,
На вкус - жгучая боль,
Запахи иглами
И под веками соль.

Инверсией фонтана
Пена течёт,
Мысли – булыжники,
Так холодно коже и горячо.

Нёбо избороздили
Опарыши-черви,
Демоны в глотке
Кусают за нервы.

Плоть разлагая
На сотни заплат,
Болезни агенты
Скроят наряд.
26.03.13