Craft паука

Хельг Митрофанов
Органический трос
Решит твой вопрос,

Коварная сеть
Мерило - жизнь или смерть.

Судеб хитросплетения,
Решений ветвления,

Мандала паука -
Девятая рука.

Структура энергий,
Иерархия привелегий,

Слюнной капкан -
Красота и обман.

Лабиринт сознаний,
Каллейдоскоп познаний,

Сна отражение,
Сладкое приворожение.

Бумажная картина
Внимание захватила,

Таинственный мир -
Мишень и тир.

Чтобы помнили потомки  -
Информации полные полки,

Виртуальные отношения,
Глобальные провозглашения.

Пароли секреты,
Вирусы ответы,

Поймана муха,
Дорога для духа.

В бесконечность стремится,
Во время вонзится,

Спиралью развернётся,
Картой вселенной обернётся…

11.11.12