Мои громкоголосые мысли -13-

Ерануи Матосян
 Когда любовь начинает изменять законы природы, то природа отвечает ненавистью, ибо невеста для дома, но не дом для невесты.

  Какой ты не благодарный человек. Бог ежесекундно молится о твоём благополучие, а ты всё ещё сидишь без дела и всё думаешь, когда Он в конце концов услышит тебя.

  Опыт полученный через боль, исцелит твою жизнь.

  Камень киньте в море, и с неба он выпадет вам на голову, ибо всё то, что вы делаете , возвратится к вам обратно, и именно от туда и тогда, когда вы вовсе не ожидаете...

  Для кого то жизнь выбор, для кого то шанс, для кого то испытание и для кого то надежда. А для меня жизнь вера и уверенность!

  Не кричи человек, что твоя душа свободная, ибо собственными желаниями она скована к телу..

  Ваши мечты иногда играют с вами, ибо вы часто играете своими желаниями...

  Если ваши мысли приходят и уходят когда им угодно, а вы всё ещё не продвинулись вперёд, значит ваша голова проходной двор, а не центр развития..