Курс молодого бойца

Арвачёва Любовь
Под сосною, за колодцем
Молодой боец лежит.
В новых "гетрах", с автоматом
Потихонечку сопит.

Видно всё ему вокруг -
Хороша позиция...
Если только не заснёт,
Под тихий плеск водицы он.