Бабушка, спасибо, милая!

Лари Мемори
Бабушка, сколько грусти в твоих глазах!

Бабушка, сколько видели они несчастий!

Сколько крови и родных, умирающих!

Бабушка!!!

Бог уберег тебя.

Вижу глаза твои сохраненные, и

Сердце доброту еще чувствующее …

Сколько жизней, в те года, были оскверненные.

Спасибо Богу, что сохранил тебя, милая.

Бабушка, ты такая  сегодня грустная,

А была ты вообще счастливая?

Юность под пулями, душу рвущими.

Бабушка, спасибо тебе…

Что ты сидишь со мной рядом, милая.



Моей любимой бабушке 1929 года рождения.