Были дни...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Ах были дни, когда летали мы над облаками,
Тогда, казалось мне, что это вечно и пустяк,
И я не понимал, чем дорожу и что теряю,
А вот сейчас в глазах один лишь страх,

Когда тебя не стало, я готов был просто сдохнуть,
Я руки в кровь о стены разбивал,
Как жаль, что слишком поздно понял я, как это больно,
Любить, когда мне нечего терять,

Прости меня за все, вернись, я буду тем кем хочешь,
Готов я эту землю обойти найдя себя,
И звезды, что на небе, я к ногам твоим заброшу,
Я на руках готов всю жизнь носить тебя.

***

Не уходи, просто останься со мною,
Не покидай, буду я жить для тебя,
И поцелуи твои все я помню,
Шрамы от них не заживут никогда...

***

И вот уже минуты ожидания убивают,
Не знаю что мне делать, я хочу лишь убежать,
Туда где солнце светит и я снова пред тобою,
Где только мы одни в сердцах друг друга навсегда,

Когда уже закончится тот крик, что разрывает,
На части сердце, просто уходи из головы,
И как мне доказать, что не могу тебя оставить?
Поверь мне и тогда исполнишь все мои мечты,

Наедине остался я и нету мне покоя,
Пусть моя память просто пропадет из головы,
Я не смогу так жить, ну разве может быть так больно?
Так не бывает, только не со мной - прошу прости!

***

Не уходи, просто останься со мною,
Не покидай, буду я жить для тебя,
И поцелуи твои все я помню,
Шрамы от них - не заживут никогда...