Будь моей

Вика Максименко
Будь в моей жизни подругой,женой
И даже страстной любовницей моей,
Но не как не актрисой,
Что роль за сценарием играет
Таких актрис и без тебя видал не мало я.
Будь моей царевной,
Я не могу смотреть в глаза чужие.
Будь моей любимой,
Я не могу ходить на пляжи без тебя.
Будь моей графиней
Мне признаться без тебя совсем тоскливо,
А с тобою мне прекрасен этот мир.
Будь моей,я подарю тебе любовь свою,
Буду лелеять тебя до скончания дней
И у ног твоих ложить цветы,
Которые любишь ты.
Будь моей,я подарю тебе верность свою
И не позволю обидеть тебя ни кому,
Ведь ты самый драгоценный камень для меня.
Будь моей Победой раз и на всегда,
Ведь ты Вика,Виктория
И твоя душа неописуемо красива,
А в улыбке есть,какой той дивный свет,
От которого по коже дрожь бежит,
И приходит тепло.
Будь моей,я люблю тебя,Виктория.