Я тоже из кошачьих

Леночка Григорьева
Наверное,я тоже из кошачьих,
Поэтому так на тебя смотрю.
А ты на зло передо мной маячишь?
Зачем мне это все,я не пойму.

Зачем мне эти мысли чумовые,
Сбивающие с верного пути?
Пусть будет так,сегодня мы чужие,
И под руку с тобой нам не идти.

Пусть никогда,взглянув в глаза,не скажешь,
Что много лет меня в других искал.
Не подойдешь на метр и дальше даже...
Никто тебе такого права не давал...

И пусть мечты мне душу окрыляют,
Пусть кружат голову горящие глаза.
Пусть говорят "такого не бывает".
А в сердце что творится...не сказать!

Пусть каждый,кто увидит,не заметит,
И тайна эта будет только в нас.
Нам не судьба быть рядом,не судьба быть вместе,
По крайней мере,не сейчас.