По нехоженой тропе

Розалия Дмитриева
Январь 2012

По нехоженой тропе – как вслепую
Только Верою ведомая, ступаю….
Правильно иду иль нет – не знаю,
Знаки на пути ищу и им внимаю…

По тропинке не пройти толпою…
То бегом бегу, то осторожно.
Я еще таких путей не знала, -
Новое зовет и так тревожит!

По проторенной дороге легче –
Ложь иль правда – лево или право.
Узкая тропинка – все иначе,-
Только возвращаться или прямо…

И приняв  дарованную малость -
По, судьбой  завещанной тропинке,
Как по лезвию пройти, решаюсь…
Собирая опыт по крупинке.