Рецепт- как забыть Любовь

Всеслав Матков
Мы всевластны, если захотим...
Но надо понимать, что даже самые счастливые моменты жизни, наполненные ответной Любовью- преисполнены Болью... Которую причиняет Страх. Страх потерять... А может и не Страх... Не только Страх. Человек всегда испытывает боль, когда его сердце и душа открываются для и наполняются ими: сильными, очень сильными Чувствами. И возможность, способность отдаться полностью- это уже счастье... Каждый человек желает довериться кому-то целиком... Даже больше чем себе.
Мы говорим сейчас о Любви... Насколько бы не были ваши слезы едкими, в то же время- они самое сладкое, из того, что вы когда либо испробуете в жизни... Когда мы любим- мы ощущаем Любовь бескрайней... Потеря того кого любим, или невозможность поделиться Чувством- позволяет нам прочувствовать, ОСОЗНАТЬ всю его (Чувства) необъятность! Многие сгорают... (А кто то страдает от того, что у него слишком "большое сердце", и он никак не может поделиться Чувством целиком- оно слишком велико, чтобы это осознать...и ценность такого Чувства уходит далеко за рамки человеческой жизни...)
Если вы понимаете о чем я- Ваше восприятие мира прекрасно! Я не советчик... Не ждите от меня рецепта. Скажу лишь, что благодарен судьбе, за то, что могу чувствовать, и тем, кто зарождает во мне эти Чувства.
Способность чувствовать позволяет ощущать, что Живу, а не существую.
Вернусь к тому, с чего начал. Мы всевластны, если захотим... Да, вы можете найти другую/другого, и давно бы уже отпустили ту/того кто внутри... Вопрос лишь в том, хотите ли?..

(p.s.: спасибо за то, что Живете...)