Где то роза хранит бутон

Люблювсех Розамира
Где то роза хранит бутон,
Солнце манит его лучами,
Снится мне упоительный сон,
В нем меня согреваешь очами,
В них небес голубая высь,
и бескрайняя ширь океана,
Ты мне ласково шепчешь:
"Очнись!!!
Нам вдвоем еще быть слишком рано."
Ах, какая нежная Ты,
сколько чар в тебе таится,
Как звезда неземной красоты,
Жаль что это мне только снится,
Соберу разнотравья букет,
В чистом поле благоухание,
Жду тебя много долгих лет!!!
Слышишь???
Чуда Любви создание!
Ты явись!
Подойди ко мне!
Души наши сольются лучами,
На яву, так же как и во сне,
Свет любви расстворится меж нами...
От него станет всем светлей,
и теплей, и наверное даже
Сможем им обогреть людей
У Любви мировой на страже!!!