Жизнь, как безмолвная пустыня...

Игорь Князь Князев
     "" "" "" "" "" "" ""
     "" "" "" "" "" "" ""
Жизнь,как безмолвная пустыня--
Огромный выжженный кусок.
Здесь сад цвел раньше,ну,а ныне--
Песок,песок...Везде песок!

Так хочется воды напиться,
Но здесь оазис не цветет.
Здесь негде спрятаться,укрыться,
Сон облегченья не несет.

Днем я,как карп на сковородке,
А ночью мерзну без огня.
Песок в глазах,в ушах,и в глотке,
И даже в жопе у меня.

От слов остались только стоны,
Порывы ветра--как ножи.
Достали змеи,скорпионы,
Достали,сука,миражи.

Не видно ни конца,ни края,--
Одни барханы!--Как же так?--
Здесь находились врата Рая!
Эдемский сад цвел,как-никак!

И здесь в саду я жил с богиней,
Здесь пела радостно душа...
Но стала выжженной пустыней
Вся жизнь,когда Любовь ушла.
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""