Музыка

Руберт Шов
Голоса нет....
А так хочется петь
В душу успела
Все - таки влезть...

Без тебя жизни нет
Родная моя
Готов умереть
Я за тебя!

Богиня искусства
И волшебства
Царевна эмоций
Принцесса добра

Как не ленив
Был бы я
Готов все сделать
Ради тебя!!!

Но в одном
Уверен я точно
Ты в моём сердце
Навеки... и прочно!
(28.04.13)