Без чувств

Нотка Хотем
Человек без чувств как сталь,
Хоть и крепок бывает, но
Красивей всё равно хрусталь.

Человек без чувств - гранит.
Быть искусством ему дано,
Но могильной плитой лежит.

Человек без чувств пустой,
И хоть будет он стар иль млад,
Не наполнить кувшин водой.

Человек без чувств - мертвец,
И каким бы ни был старт,
Для него он уже конец.