А ДУША БЫЛА

Искандер Мустафин 2
А душа была
Где то там давно
Сказочно смела
Словно бы в кино
И рвалась она
И рвалась за край
Верила в себя
Словно самурай

     ПРИПЕВ:
Ангелы не врали
Просто уходя
В нас они искали
День того дождя
Что омоет правдой
Подведет итог
Тот в который верил
Но понять не смог


А беда она
Не пришла одна
Словно боль в груди
Навсегда вина
И случился бой
Где то на краю
И теперь душа
Точно не в раю

     ПРИПЕВ:


И в плену разлук
И в плену тревог
Я чужим глазам
Верить уж не мог
А душа одна
Или ее нет
Вновь уходит ночь
Сквозь слепой рассвет

     ПРИПЕВ: