Мне не нужно...

Леночка Григорьева
А мне не нужно красоты.
Все просто:я люблю за душу.
Если поймешь мои мечты,
Я соглашусь твои послушать.

А мне не нужно громких слов,
Мне хватит "тихо и спокойно".
Пусть ты на многое готов,
Ты главное - не делай больно.

А мне не нужно "на крови",
Весь мир к ногам моим - не стоит.
А много ль нужно для любви?
Чтоб сердце не было пустое.

И,знай,не нужно вовсе мне,
Чтоб идеальным был ты всюду.
Гораздо этого ценней -
Быть верным.Нынче это чудо.

Не нужно клясться,обещать,
Не нужно жертв,не нужно боле...
Любовь в тисках не удержать,
Однажды вырвется на волю.

Не нужно следовать хвостом,
Не нужно пропадать надолго.
Не думай много "что потом",
Люби меня.Люби...и только.