472. Будь Ты со мной, Спаситель мира!

Бельцкий Слава
Припав к ногам Твоим, Господь,
прошу о помощи к спасенью!
Избавь меня здесь от оков,
освободи от плена тленья!

Дай крылья, что несут к Тебе,
пусть верой устремлюсь к Престолу,
чтоб обрести Любовь Твою,
всегда ходить по Твоей воле!

Ещё прошу характер Твой,
и надели Святою Силой.
Тебе я в руки отдаюсь -
пребудь со мной, Спаситель мира!

Я уповаю на Тебя
и верю сердцем обещанью,
ведь Ты сказал: "Я всех спасу,
кто в покаянии предстанет!"