Пол года

Леночка Григорьева
Бушует снова непогода,
А сердце замерло внутри.
Уже,наверное,пол года
Мне не забыть глаза твои.

Уже,наверное,пол года
Закат,рассвет слились в одно.
Я не хочу искать кого-то,
Ведь все мое уже твое.

И с каждым новым откровением
Мне больше хочется молчать.
Но,как,скажи,заставить сердце
О чувствах больше не кричать?

И как,скажи,тебя не видеть,
При встрече опускать глаза...
Молчать,не подавая вида,
О том,о чем нельзя сказать?