И. С

Владимир Холод
Что-то грустно мне сегодня.
Может дождь тому виной.
Вот печаль, разлуки сводня,
Не обходит стороной.

Я в любовь свою поверил.
Сердце рвалось из груди.
Но она закрыла двери.
Просто некуда идти.

Что же делаешь со мною,
Бессердечная мечта!
Крылья были за спиною!
А теперь и жизнь пуста.

Закурю я сигарету,
Горе дымом отравлю.
Те слова пусть канут в лету!
Всё равно тебя люблю.

Ведь давно пропало сердце
В глубине вишнёвых глаз.
Я готов стоять за дверцей!
Ждать и верить каждый раз.